Aprender sobre a culinária brasileira no Rio de Janeiro é uma experiência envolvente e repleta de boas surpresas para o seu paladar.
Rio de Janeiro
O Rio de Janeiro oferece uma rica diversidade culinária brasileira, com pratos típicos como feijoada, moqueca, e coxinha.
Aproveite para preparar uma bela picanha, se deliciar com o brigadeiro e ainda se refrescar com a clássica caipirinha.
Rio de Janeiro
A culinária é uma parte essencial da cultura brasileira. Durante a aula você também aprende sobre as histórias e tradições locais ligadas à comida.
Que tal desvendar algumas destas histórias enquanto saboreia pratos deliciosos em Santa Teresa?
O Rio de Janeiro tem acesso a uma variedade de ingredientes frescos e regionais, como frutas tropicais, frutos do mar frescos e especiarias únicas.
Ingredientes Frescos e Regionais
Rio de Janeiro
Participar de uma aula culinária permite aprender técnicas culinárias específicas e praticar habilidades sob a orientação de chefs locais especializados.
Rio de Janeiro
As aulas costumam ser em ambientes agradáveis, como cozinhas profissionais, restaurantes ou até mesmo em casas de moradores locais.
Rio de Janeiro
Let's Fly Away